In meinen Workshops stelle ich Ihnen die Grundlagen meiner Ernährungsphilosophie vor: Gesundheit durch bewusste Ernährung mit vielen frischen und unverarbeiteten Lebensmitteln.
Das neue Wissen können Sie gleich anwenden. Wir kochen und backen gemeinsam leckere Gerichte aus der vegetarischen und veganen Vollwertküche. Die Workshops können je nach Wunsch und Thema an einem oder mehreren Terminen stattfinden.
Vitalstoffreiche Vollwertkost nach Bruker: Gezielt gesund bleiben mit einer naturbelassenen Ernährung in allen Lebenslagen! Welche Speisen sollten täglich gegessen werden, welche Nahrungsmittel sollten wir meiden und warum?
Gesundes Frühstück: Mit einem leckeren Müsli aus frisch geschrotetem oder geflocktem Getreide und frischem Obst, Nüssen und Sahne kann der Tag beginnen!
Für und mit Kindern kochen und backen – eine gesunde Ernährung von Anfang an! Pizza, Pasta und Gelato mit frischem Gemüse und Obst, Vollkorngetreide und naturbelassenen Fetten – alltagstauglich vor- und zubereitet.
Gesund und fit mit einer vielseitigen und vollwertigen Ernährung im Alter! Gerade im Alter ist es wichtig und sicher manchmal nicht einfach, sich gesund zu ernähren. Viele Tipps und gezielte Informationen helfen Ihnen, Ihren Speiseplan nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen zu gestalten.
Wie erreiche und halte ich mein Wohlfühlgewicht? Hier bekommen Sie das Knowhow für eine Ernährungsform zum Sattessen statt zum Kalorienzählen!
Weitere Themen auf Anfrage möglich, zum Beispiel: Wie ernähre ich mich glutenfrei und trotzdem vollwertig? Mehr Power auf dem Teller – vegetarisches und veganes Kochen und Backen mit jungen Menschen.
Die Preise richten sich nach Art und Umfang der Veranstaltung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.